Годы уходят и что-то уходит..

Годы уходят и что-то уходит.
Вместе с годами.
А может быть, порознь?
Что-то уходит,
Что - мы не знаем.
Душу коробит,
Сон отнимает.
Сколько же жить нам?
Сколько живем?
В смутных догадках
Робко бредем.
Я - это я ли?
Ты - это ты?
Мысли устали,
Спутались сны.
Время уносит радость и боль.
Видимо в мире царствует ноль.
Память - как язвы,
Мысли - как путы.
Разумом связан
Sapiens глупый.


Рецензии