Сквозь невзгоды и напасти...

СКВОЗЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НАПАСТИ
МЫ  ИДЁМ  К  МЕЧТЕ  СВОЕЙ!!!
ЗНАЕМ : СКОРО  БУДЕТ  СЧАСТЬЕ!!!
И  НЕ  ТОЛЬКО  НАМ , А  ВСЕЙ
НАШЕЙ  ДОБЛЕСТНОЙ  ПЛАНЕТЕ,-
НА  КОТОРОЙ  МЕНЬШЕ  ЗЛА ,-
ЧЕМ  ДОБРА!!!И  ЖИТЬ  НА  СВЕТЕ
ЛЕГЧЕ!!!РАБСТВО  СЕРЕБРА ,
ЗОЛОТА  УЖЕ  ОТХОДИТ!!!
ВОЦАРИТСЯ  ТЕПЕРЬ  ЗДЕСЬ
ЦАРСТВО  БОЖИЕ!!!ВОСХОДИТ
ПРАВЕДНЫЙ  К  ВЕРШИНЕ  ДНЕСЬ!!!
И  ВОЗРАДУЕМСЯ  ВМЕСТЕ
МЫ  ПОБЕДОЮ  ДОБРА!!!
КАК  ЖЕНИХ  СПЕШИТ  К  НЕВЕСТЕ ,-
ТАК  ГОСПОДЬ  К  НАМ!!!А  ВЧЕРА
МЫ  ГОТОВЫ  БЫЛИ  ПЛАКАТЬ
ОТТОГО , ЧТО  СИЛЬНО  ЖМЁТ
ВРАГ  НЕБЕС , ЗЕМЛИ , ПРОКЛЯТЫЙ...
А - СЕГОДНЯ  НАМ  ВЕЗЁТ!!!
ГОСПОДИ , ТВОЁ  ВЕЗЕНЬЕ
ОБРАТИ  ТЕПЕРЬ  НА  НАС!!!
КАЖДЫЙ  ДЕНЬ , КАК  ВОСКРЕСЕНЬЕ ,-
БУДЕТ  ПУСТЬ!!!И  КАЖДЫЙ  ЧАС
ПУСТЬ  СТАНОВИТСЯ  ВСЁ  ЛУЧШЕ!!!
И  С  ПОБЕДОЮ  ДОБРА
КАЖДЫЙ  ЖАЖДУЩИЙ  ПОЛУЧИТ
МНОГО  ТЫСЯЧ  СЕРЕБРА ,
ЗОЛОТА!!!И  БУДУТ  ЛЮДИ
ВСЕ  ОТ  ЭТОГО  ДОБРЫ!!!
СЛЁЗ  И  РАБСТВА  ЗДЕСЬ  НЕ  БУДЕТ
НАВСЕГДА  С  ЭТОЙ  ПОРЫ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) ХОЧУ , ЧТОБЫ  ВСЕ  ХОРО-
ШИЕ  ЛЮДИ  НИ  В  ЧЁМ  НИКОГДА  НЕ  НУЖДАЛИСЬ!!!ПУСТЬ  ЗОЛОТО  И  СЕРЕБРО  СЛУЖАТ  ЛЮ-
ДЯМ  , А  - НЕ  НАОБОРОТ!!! КОГДА  ВРАГ  СИЛЬНО  ПРИЖИМАЕТ - ЭТО  ВСЕГДА  БЫВАЕТ ,КОГДА
ГОСПОДЬ  ХОЧЕТ  НАГРАДИТЬ  ЧЕЛОВЕКА  ОЧЕНЬ  БОЛЬШОЙ  И  СИЛЬНОЙ  ВЕРОЙ , НУЖНО  ЧИТАТЬ
И  ЧИТАТЬ  И  ЧИТАТЬ  МОЛИТВЫ , НИ  НА  ЧТО  НЕ  ОТВЛЕКАЯСЬ!!!И  ВРАГ  ОТОЙДЁТ!!!СНОВА
ПРИСТАНЕТ - ОПЯТЬ  ЧИТАТЬ , - ТАК  И  НАУЧИМСЯ  ПОБЕЖДАТЬ  ВСЁ  ЗЛОЕ ,- А  ТОГДА  И
РАЙ  ПРИДЁТ  НА   ЗЕМЛЮ!!! АМИНЬ!!!


Рецензии
вы обращаете наш взор
на то богатство что нам надо
оно не видимо для всех
но здесь дороже всего злата...
ведь с верой мы приидём туда
где вечно жить мы будем в счастьи
спасибо Наталья за слова правды
и благодарю за ваш ответ на произведение
вам всех благ и всегда пребывать в БОГАТСТВЕ
с уважением

Слава-Блудный Сын   11.06.2012 15:44     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС БОГ , СЛАВА!!!ТОЖЕ , С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ , НАТАЛЬЯ.

Наталья Богославская   11.06.2012 15:49   Заявить о нарушении