Ловлю, ловлю губами губы

Ловлю, ловлю губами губы.
Не смейся, я хочу обнять.
Ты стал неловкий, даже грубый
Рукой откинул челки прядь,
Нависшую мне на глаза.

Упала с глаз моих повязка.
Язык твой резко в рот проник.
Кружилась голова, как в сказке.
Срывался стон в дрожащий крик,
Отказывали тормоза.

Ловлю, ловлю губами губы...


09.06.2012


Рецензии