где твоё безумное? настоящее

где твоё безумное,настоящее?
ты забыл мне его привезти.
я стояла совсем ненакрашенная,
на твоём ненужном пути.

выходила к балконам ночью,
принимая в лёгкие яды.
как в купе,всю дорогу молча,
выдавая томные взгляды.

как в романе,думала втюримся,
след от детской слепой мечты.
а теперь - все колется,рубится,
умирая от новой тоски.

а теперь все так узнаваемо,
и казалось бы так слабо.
будто чувства уже подарено,
я ждала тебя,все равно.

я ждала тебя дюжиной месяцев,
восхищалась твоим нутром.
а вдруг встретив,хотела повеситься,
под простым разводным мостом.

и зачем эти все страдания,
они стоят тех ярких свеч?
чтобы в каждый момент расставания.
на минутку с тобой прилечь.


Рецензии