Я обожаю твою вредность

Я обожаю твою вредность
Хотя порой меня доводит
Когда я чувствую потребность
То мысли о тебе заводят
На твоем теле мои губы
Я возбуждаюсь все сильнее
От нашей нежности мне дурно
Ты словно ветер диких прерий
Бывает злишься как глупышка
Но я учу тебя быть сильной
Во снах ты шепчешь еле слышно
Доброе утро мой любимый
Твой звонкий голос как мессия
Меланхоличность растворяет
И что бы там не говорили
Любовь она ведь всех меняет


Рецензии