Аккорды нашей любви

С каждой нотой в музыке,
С каждой буквой в песне,
С каждым днем в моей жизни –
Всё глубже в моём сердце.

С каждой новой снежинкой,
С каждой каплей дождя.
Оставь мне улыбку, навсегда уходя.

И снова классика и твой рок – н – ролл,
Четыре стены, потолок и пол.
Ты не виновен, нет, ни в коем случае,
Что для меня останешься лучшим.

Ты ищешь новый день, как всегда, по привычке.
Честное слово, лучше б курил,
Ведь тот новый день всё же будет обычным –
Всё так же нашел, прожил и забыл.

В обрывках фраз телефонных разговоров,
В записях в старом потрепанном блокноте,
В строчке из той самой, нашей с тобой песни
Всё те же аккорды, всё те же ноты.


29.12.2011.


Рецензии