***

Дама с ведром воды
По улице молча гуляет
Может кому-то кранты
Кого-то она поджидает

Кто-то ей должен чего
Ведро сжато цепкой рукой
Она дождётся его
А может праздник, какой?

Может такая работа?
Даже если молнии гром
Может ей просто охота
Ходить с полным ведром?
               
                7,07,09


Рецензии