Ушел. И стало жить еще трудней

От сотен фраз до безмятежного молчанья
Пришла беда, раскрылись двери до небес
Закрыв глаза, остановилось вдруг дыхание
Аплодисменты зала – он исчез….

Слезою дождь, асфальт окутывал уставший
Чуть слышно, ветер глубоко дышал листвой
Закат, как будто путник заплутавший
Так холодно прощается с тобой!

И лишь она, в последний раз пред ним склонится
Все его строки, будут до последних дней
Все будет с ней, ничто не сможет измениться.
Ушел. И  стало жить еще трудней.


Рецензии