когда ты засыпаешь

В подсолнечном масле коричневых радужек глаз,
на корочке хлебной с обветренных губ снегирем,
с румянцем с запретного дерева в яблочный спас
озоново дышится в сна двухфигурный проем.
Ты первым на шесть оборотов стеклянных часов,
держа мою руку ныряешь в блаженную смерть.
Но тянется сила, достойная упряжи псов,
что я не могу сквозь ресницы в тебя не смотреть.
И снова съедаю горячую пищу с ножа
голодным подростком, с уроков сбежавшим в фаст-фуд.
О, я бы хотела, крича тебе дочь рожать,
но дышат стихи в лица тех, что меня ебут.


Рецензии
последние две строки никак не выходят из головы....как заевшая песня....а стих был прочитан всего-то раз!
хороший знак однако)зацепили

Инна Халилова   05.10.2012 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.