Дружба

Мои милые подруги
Вас люблю я и ценю,
И сегодня на досуге,
Речь свою преподнесу.

Я хочу сказать спасибо
За душевное тепло,
За поддержку и вниманье
Ведь бывает нелегко.

В этом мире столько фальши,
Люди разные живут.
Но я знаю два сердечка,
Что всегда меня поймут.

Нашей дружбе лет не мало
Столько в прошлом, позади.
И хочу поднять бокал я,
Тост для вас произнести.

Я желаю только счастья,
Солнца, света и тепла.
Пусть обходят все ненастья,
Я желаю вам добра.

Пусть здоровье будет крепким,
Чаша полная всегда.
И за эти пожеланья,
Выпиваю я до дна.


Рецензии