Я за год один, на всю жизнь состарилась

Знаешь у меня в горле - отчаяния  камок.
Там где было все, ни осталось и капли.
Я закрыла себя, от тебя, на замок!
Чтобы ты, своими ручищами, меня ни лапал!

Чтобы не трогал, своим языком лживым!
Чтобы руками своими холодными, меня не ранил!
Там где был огонь, все давно запостыло...
Пусть я одинока и я на грани!

Пусть я не любима и не люблю!
Пусть теряла больше, чем получала!
Я даже тебя, ни в чем ни виню!
И уж точно не хочу этот АД сначала!

Да, я не бегу под чужих, не кидаюсь!
Я тебя не меняла на легкое богатство!
Я даже знаешь, всем и  не нравлюсь!
Нет во мне, никагого слышешь - ****ства!!!

Нет во мне ни святого, и нет порока!
Потому как я, уже вся расстратилась!
Я теряла много, отдавала много,
Я за год один, на всю жизнь состарилась!!!


Рецензии