Под вальсы Евгения Дога

Сожги нашу ночь под итогом
Как ткань без конца и начала.
Под вальсы Евгения Дога
Любовь откровенно кричала.

Улыбки вокруг танцевали,
И запах пионов томил,
На многие лета едва ли
Он голову нам не вскружил.

Я розовой феей порхаю,
И ты на полях приземлённых
Меня,как цветок,ожидаешь,
Когда прилечу превлюблённой.

Но крылья судьбой опалились,
Иссякли нектары в садах.
Мы синее море любили,
Летая фантазией в снах.

Под вальсы Евгения Дога
Любовь незаметно прошла;
От школьного вспыхнув порога,
Нам пыла сердец не зажгла.

А помнишь,какая была?!..


(фото из интернета)


Рецензии