Веришь мне?

То есть
Если
В щёки
Твои
Прошептать
Сбоку
Что-то
Ты услышишь
Что я скажу?
Или замрёшь, оглохнув?

А если волосы Твои
Вдыхать
Я начну
И через них
Твоё имя шептать
Ты поверишь
Что это всё я
И только Тебе, для Тебя?

Или, если руками
глаза закрою твои
подойдя сзади
И нежно
За ушко
Тебя укушу
Это ведь буду я?
Живой?
Для Тебя?

И есть ещё вопрос
Очень важный
Он не даёт мне
Покоя
Никак.

Если я обнять Тебя захочу
И прибоем выплеснуться на берег инопланетный
Ты пойдешь со мной так далеко?
Ты готова высунуть голову в открытый космос
Без воздуха
Просто так
Звёзды моим дыханием
Любя?
Из моих легких
Поцелуями жадными
Себе воздух
Беря?


Рецензии