на Смоленском кладбище...

Памяти Э. Хиля, похороненного на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга 7 июня 2012 г.


На Смоленском кладбище голуби живут
И воркуют на крестах могильных.
Теплые, крылатые почему-то тут
Любятся и смерть уже бессильна.

В сером оперении серые кресты
Золотым подсвечены закатом.
Души не умершие, ландышей цветы
Примут и меня к себе когда-то.

На Смоленском кладбище много людных мест,
Где в морской песок поставят свечи.
Выбирают голуби для Любови крест -
И лежать, и жить намного легче...


Рецензии
души воздают певцу поклон,
голуби воркуют с соловьём...

Леон Гольдманн   27.06.2012 18:31     Заявить о нарушении
это так...

Вонтер Лак   27.06.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.