Кто-то. Просто

Кто-то, где-то, его разлюбил.
Кто-то вновь подобрал и заклеил.
Кто-то взял и его исцелил.
Кто-то взял,знаешь, поверил.

Кто-то, кто, поверил и верит.
Не предаст, не закроет тот шкаф.
Просто каждому нужно время.
Просто каждому просто так.

Просто ты и без просто поймешь.
Просто ты человек человеков.
Просто ты с собой заберешь
То, что здесь ты оставил на веки.


Рецензии