Женщинам

Куда собрались наши дамы
Утречком по росе?
Не хочу показаться хамом
Но дал бы всем по косе

Женщины в русских селеньях
Умеют не только есть
Готовят соленья, варенья
В общем талантов не счесть

Они и белят и красят
В избе создают уют
Ну, бывает и квасят
А за измену убьют

В холодный вечер согреют
Лаской тебя наградят
Или повиснут на шее
В бой, провожая солдат

Когда работают дамы
Бывает даже строгают
Жены, сестры и мамы
Тогда мужики отдыхают


Рецензии