Читай Мысли

Я всё сломал в этой жизни
Смело идя по улицам дождь
Остались одни лишь мысли
Будет рядом с ним и день, и ночь

А дальше всё нам неясно
Толи страх то ли боль на душе
Мы видим друг друга часто
Ни звонков.ни шагов.только тень

Читай мои мысли я всё сломал
Своими руками добил моё счастье
Всех поражающий длинный роман
Хотя в облаках снова снег да ненастье


Рецензии