друг

наивность-хитрый,разный,друг,
 не тот что в плуг,
людей лишь звук,
скорбим по почестям без слуг,
но нужен лук на слезы гордости недуг,
как вдруг!!!
мешок смертей заквашенных так туг,
что сердцу разница без мук,
узрей же мыслей славный стук,
и спи до битвы старый друг...


Рецензии