письмо царя

Царь так батюшка писал
Своей Василисе
«Вчерась слушали металл
Ну и напилися
И момент у нас настал
Матушка критический
(Я там вас ещё не достал?
Дурень исторический)
Счас не держит нас земля
И кругом овраги
Ты мне вышли три рубля
И бочонок браги
А не то враги смеются
Пальцем тычут и вопят
Если щас же не напьются
В плен нас живо полонят
Ну а после напишу я
Про жильё и про быльё
Шли скорей люблю, целую
Ох! Похмельюшко моё!»

ответ Василисы был  в не очень цензурной форме
исходя из этого  вторая часть огласке не подлежит


Рецензии
Я на Василисином бы месте
Выслала "Рамштайн" царю.
Вороги упали б все на месте,
Наши-выпивши,встречали бы зарю...

Светлана Дубовицкая   13.06.2012 09:21     Заявить о нарушении
почти так ему Василиса и ответила

Александр Корр   13.06.2012 10:52   Заявить о нарушении