Мишура...

Март восьмое, восемь утра
Стараясь не скрипнуть дверью 
На кухню на цыпочках 
Босиком прокрадываюсь тенью

Никто ещё не проснулся, ура)))
Шуршат на окне занавески..
Мой утрений кофе и...тишина
И...первые смски....)))


Рецензии