медвепуты

Уходите, медвепуты,
Убегайте из кремля.
Слишком долго вас терпела
Русская земля.

Слишком долго вы тянули
Жилы из людей,
Изменяли как хотели
Ленты новостей.

Хватит лгать в лицо народу
Бога не боясь.
Скоро вам ведь обломают
Эту вашу власть.

Долго вас терпели люди
Есть всему конец.
Убегайте медвепуты -
Или вам ****ец!


Рецензии