самолетик

я напишу на листочке..
пару ушедших мыслей в строчки
сверну слова в самолетик
и отпущу..все стало пофиг
пускай летит самолетик..
в сравнении это наркотик
и я забуду ..что было!?..
ведь отпустила..так красиво


Рецензии