Ну, вот и всё

1
Растреплет ветер волосы твои.
На плечи снег хрустящий упадёт.
Ты не подумай, что я лгу тебе.
Мечты сбываются под новый год.

Зачем меня ты опьянил,
Роняя взгляд у ног моих?
Зачем ты сердце распахнул,
Влетев в него всего на миг.

Припев:
Ну, вот и всё. Не надо слов.
И оправданий не ищи.
Твою любовь, твою любовь
Уже не в силах позабыть.

2
И лишь вино горчит в бокале.
Открыта пачка сигарет.
Перед глазами в зимний вечер
Твой нарисованный портрет.

Припев.


Рецензии