Для Е

Я увидел тебя на фото,
Как Мадонну в Эрмитаже
И влюбился в тебя сходу
Исключая последствия даже!

Я люблю тебя такую
Не доступную и близкую
Как лебедушку гордую
Не зависимую от любви, свободную!

Апрель, Пасха,2012


Рецензии