За февралем подкрался март

Отгудел Февраль злой метелью
Подкрался к нам Март тихим шепотом,
Разбудил нас Март своей капелью,
На реке ломал льдины с хохотом!
Подарил Он нам утро нежное
Не забыл с собой сто подснежников!
Сто подснежников с поцелуями,
Каждый с нежностью, с алилуями!

2012


Рецензии