Про елочку

Мы из леса ёлочку,
Нынче принесли!
Как её иголочки,
Колки, зелены!

Как она пушистая,
Свежести полна!
Как она душистая,
Скромна и стройна!

Мы оденем ёлочку
В празднечный наряд,
Пусть ее иголочки,
Серебром блестят!

Дед мороз с снегурочкой,
В гости к нам придут,
И огни  на ёлочки,
Яркие зажгут!

Будем возле елочки,
Прыгать и скакать,
Про её иголочки
Песни распевать!!!


Рецензии