Побудь

Побудь хоть капельку моим лекарством...
От грусти, скуки и обид...
От боли, яда, слез и хамства...
От злости, что во мне горит...

Побудь хоть капельку со мною...
Пусть не везде, но все же будь...
Побудь в снегу, побудь весною...
Побудь в листве хотя б чуть-чуть...

Побудь хоть капельку подольше,
Чем каждый день, чем как всегда...
Наполни светом чуть побольше,
Наполни радостью меня...

Побудь хоть капельку поближе,
Побудь хоть чуточку сильней...
Побудь огнем, что ноги лижет...
Побудь надеждою моей...

Побудь хоть капельку поярче,
Сейчас до колик мне нужна...
Не уходи... скорее дальше...
Побудь со мной, моя душа...


Рецензии