Принцессы

Рапунцель вырвалась из гребанной башни, в которой томилась пять сотен лет. Что творила подумать страшно, у нее морали и совести нет. Рапунцель кудри отстригла в детстве, золотые локоны едва прикрывают грудь. У принцессы секс и виски - последнее средство, чтоб забыть вековую грусть.

Аврора спит после снюханных длинных дорог. Принцесса устала: всю ночь не смыкала ног. У спящей красавицы в рукаве табакерка, а в табакерке черт. Пишет помадой на зеркале "Хватит!", но между ног горячо. По привычке вдыхает две длинных дороги и вновь открывает счет.

Бель понаставила своему принцу-чудовищу несчетное количество рог. Хоть твердит, что он лучший, ночью - опять за порог. Принцесса сладким заедает стресс. Принцесса далает гребанный тест. Бель пускает изо рта дым сигарет, надеясь, что тесты покажут "нет"

Жасмин фотографируется голой и выставляет в сеть. Жасмин строит из себя ангела, но ей в аду гореть. Бедняга-Алладин не знает, что у нее целый гарем. Хотелось быть верной, но гашиш ей шепнул "зачем?". Жасмин про грехи свои прошлые забудет под утро, а папа-султан поможет не вылететь из института.

Ариэль не меняла на ноги хвост. Ариэль единственная, у кого жизнь не идет под откос. Принцесса учится на пятерки, не делает глупостей, спокойно ложиться спать. Лучше забить на принца, чем получить пару, которую надобно раздвигать.
 
Белоснежка живет во дворце, и король не знает про прошлое/десятерых. Белоснежка забыла про тех остальных. Принцесса назывет короля своим мужем и хочет родить ему дочь. Белоснежка готовит ужин и истерикой встречает ночь.


Мелькают новостные сводки: все сказки обернулись в быль. Принцессы пьют залпом водку и вдыхают волшебную пыль...


Рецензии