Тост далёкому другу

Праздник Года пришёл неизбежно,
Поперёк всем невзгодам. В кругу
У друзей будет весело, шумно и нежно
Заискрится вино – это к счастью, к здоровью, к добру!!!

Пожелаем друг другу удачи
В каждом деле, в семейном быту!
Как цветут хризантемы на даче!?
Так и женщины в Нашем кругу!

Не болейте! Пусть хворь Вас не тронет!
Пусть богатство прейдет по труду!
Пусть любовь Ваша возраст прогонит,
А мужчина согреет в «пургу»!

2010 .Орёл , Дьяченко О.Г


Рецензии