Убирайся в свой Ленинград

Мне она прострелила любовь,
Золотою своею косой
Привязала на вечно к себе,
Причиняя тем сладкую боль.
Я за ней в небеса
В океан.
Я за ней
В пекло адских пучин.
Акварелью тон мягкий пастель,
И на сон сока анчар.
Мне она запретила любить,
Видеть сны и бордели забыть.
Запретила явью
Мне жить.
Запретила вино и курить.
Я за ней в небеса
Никогда.
Только с ней
Умереть
Вот и всё.
Золотою своею косой
Переломано в жизни уж всё.
Мне теперь
Дотерпеть до утра.
Дотянуться до ножниц судьбы.
И тогда держися коса.
Где бордели и где мои сны?
Я за ней
И не в рай,
И не в ад.
Я закрою
Тяжёлую дверь.
И скажу в замочную щель
-Убирайся в свой Ленинград.
 


Рецензии