До новых встреч

Волшебство дано нам от бога.
Пишите – пишите,
Рисуете – рисуйте.
Не равняйтесь ни на кого,
Наплевав на мнение других.
Вначале будет тяжело,
Но поверьте мне, добьетесь успеха.
Со временем…
Муза должна быть трезвая,
Без всякого допинга.
Ищите ее в других людях,
Которые окружают вас,
Дают любовь и ласку.
Страх, ненависть и злость
Дают только помутнение рассудка.
Силы придаст вера и надежда.
Рифмы придут сами собой,
Идеи воплотятся на бумаге.
Бойтесь только самих себя.
Выпустите свое эго наружу,
Не запирайте его внутри.
Театр теней закрывает двери.
Спектакль закончился.
Надеюсь, он вам понравился.
До новых встреч!


Рецензии