Ты черемушка мне помоги!!!

Распустился черемушки цвет ,
А тебя мой любимый все нет
Затерялся ты где то вдали ,
Поскорее ,я жду , приходи


Терпкий запах черемухи цвет
Надышаться я им не могу
Ох , как ноет сердечко в груди,
Без тебя я вообще пропаду .

Мне так хочется ласки мужской,
Сильных рук и ласковых слов ,
Где ж ты путник мой дорогой ?!
Отыщи ту тропинку в мой кров.

Терпкий запах черемухи цвет
Надышаться я им не могу
Ох , как ноет сердечко в груди,
Без тебя я вообще пропаду .


Чтож черемушка ты все молчишь?
Будоражишь нектаром своим ,
Ты подружка моя - помоги
Поскорее любовь приведи .


Терпкий запах черемухи цвет
Надышаться я им не могу
Ох , как ноет сердечко в груди,
Без тебя я вообще пропаду .


Рецензии
Спасибо большое , Анатолий ! К сожалению , Бог не дал такого дара .А вы не играете на гитаре? Поете ?У вас замечательные произведения , такие жизненные , теплые ! Не все еще прочитала , но обязательно дочитаю )))

Элис-1   11.06.2012 15:40   Заявить о нарушении