Пред тобой я стою нагая...

Пред тобой я стою нагая,
Душою нагая, не телом.
Если ты меня презираешь,
То захлопни дверь за мной смело.

Я душою своею лью слёзы,
Они катятся к самому сердцу,
Я тебе отдаю свои грёзы,
Да, мечтами уже не согреться.

Я тебе протянула все льдинки,
А они в ладонях не тают,
Я сдувала с тебя пылинки,
А они на меня оседают.

Я послала тебе свои мысли,
Чтобы ты не думал о грустном.
Все ответы твои повисли,
Сердцу стало тоскливо и пусто.

З. К., 2012 г.


Рецензии