Я вернусь

Улыбка его знакома всем
От мала до велика.
Всегда при себе имеется колода карт.
От начала и до конца играет только главные роли.
Фокусы – его стихия.
Магия в крови.
В рукаве всегда припрятана пара тузов.
Не боится даже даму на каблуках и с косой,
Кидая ей в лицо джокера.
Каменные джунгли – его сафари.
Выслеживает свою жертву по запаху азарта.
В глазах безумие и жажда крови.
Наслаждаясь страхом и паникой на лице,
Обнимая, прошептал он:
«Сегодня твой день, но я вернусь»,
Вырезав ей на память букву «Д» на руке.


Рецензии