Поэт

Поэтом невозможно стать,
Поэтом надо бы родиться,
Не просто строчки рифмовать,
А каторжно душой трудиться.
Всё, что заложено в тебе
Отцом Небесным изначально,
В душевном заблестит труде
И выльется стихом кристальным.
И не беда, что не для всех
Он будет звонким, ярким звуком,
Тому сопутствует успех,
Кто слово именует другом,
Кто не кричит, что он поэт
До одури со всех подмостков,
Всё это - суета сует,
А гениальное - всё просто.


Рецензии