***

Дай мне свою ладонь.
Я предскажу по ней твою судьбу.
И только.
Не говори о том, что очень горько.
Быть одному.

Дай мне свои глаза.
Я утону в них навсегда.наверное,
Да как - то стала слишком нервная.
Из глаз слеза.


Дай мне свои горячие уста.
Я в них вопьюсь со страстью и с улыбкой.
Потом скажу что было все ошибкой.
Опять слеза.


Рецензии