Вступило лето...

 Вступило лето в полные права,
 магнолии цвели, как по команде,
 и облаков уплыли покрова,
 и прописалось солнышко в мансарде...

 Мой новый мотоцикл, мой красный конь,
 готов был мчаться яркою кометой,
 и я Тебе протягивал ладонь,
 усаживая в тесную карету.
 Попутчиком нам долгим ветер был,
 бросая в пыль и запахи бензина,
 и властно Твои кудри теребил,
 а я впадал в блаженство Августина.

 Мы отправлялись на пустынный пляж,
 помчавшись на восток, в уединенье,
 не знал я слова "драйв" - то был кураж,
 тут лучше не придумаешь сравненья.
 Волна теплом ласкала нам тела,
 мы становились как бы невесомы
 и плавали, в чём мама родила,
 и замирали в сладостной истоме.

 А солнце уходило на закат,
 и мы обратно мчались угорело,
 Ты гостьею была моих пенат
 и ничего иного не хотела...


Рецензии
Ай, какая прелесть - ностальгическое и какое!
И хорошо, что слова драйв не знали )))

Марианна Казарян Вьен   09.06.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко!

Адольф Зиганиди   09.06.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.