Боль

Я считаю  каждый вдох
Бесконечно закрытые глаза
Ездеют туда сюда поезда
Боль. Глубокий выдох..

Боль обнеми меня и не отпускай
Обними крепко -крепко и взлетай
Я подружилась с тобой, ты часть меня
Как маленькая искорка огня
Сяду в случайную электричку
Не подумай, я не превращаюсь в истеричку
Запотевшие окна и тихий стук
Я засыпаю.Хоть на час уйду от этих мук

Я считаю каждый вдох
Бесконечно текущая слеза
В дали ярких свет -города
Боль. Глубокий выдох..


Рецензии
интересный рисунок

Олег Исаев   09.06.2012 18:17     Заявить о нарушении