13

Подземные крики на дают покоя.
Тринадцать запертых человеческих душ
Хотят выйти на свободу,
Разрывая плоть зубами,
Карабкаясь по закоулкам зла.
Они доходят до контрольной точки назначения.
Окружают их стены из-за льда.
Черный туман окутывает,
Появляются из него красные глаза,
Твари чуют страх издалека.
Суматоха началась через несколько секунд.
Трое пали сразу, не успев моргнуть.
Ненависть обостряется,
Навыки боя вспоминаются.
Вот и настал решающий заход,
Вопли, стоны оглушали наблюдающих,
Смотря сверху вниз.
Картина была не для слабонервных.
И, наконец, настала тишина
После кровавой бойни.
Остались только двое.
Тварь оглянулась по сторонам
Не успев среагировать.
Клинок вошел молниеносно,
Достигнув сердца выродка.
Тринадцатый пал на колено.
Кровавые слезы стекали по его рукам,
Окружали тела падших братьев.
Осознав все,
Он понял, что был все го лишь игрушкой в руках Аида
В споре между Зевсом и Аресом
Не выиграл никто.
Воин в тот же момент лишил себя жизни,
Отправившись прямиком в царство мертвых.
Встретив остальных –
Обрел покой.


Рецензии