Завещаю тебе

Завещаю тебе стук шагов посреди тишины
Трепет листьев осенних под кровом январского снега
Звон капели апрельской в начале озябшей весны
Сноп озимой пшеницы в буханке пшеничного хлеба
Завещаю тебе звон соборов в предпраздничный день
Солнца яркого нежность во время грозы, непогоды
Окружение добрых и преданных, честных людей
В клетке с тигром предчувствия так долгожданной свободы
Завещаю тебе без улыбки не жить и ни дня
Помнить только моменты, которые сердцу приятны
Завещаю тебе… все, что хочешь, лишь помни меня,
Независимым, добрым, счастливым, местами опрятным.


Рецензии