лето в 4 минета

это лето должно было быть самым счастливым
но сегодня дождь
не назову тебя своим милым
СВОЕЙ хорошей не назовешь

у тебя впереди
яркое лето
в 4 ответа
в 4 до боли знакомых сюжета

у меня впереди проблемы с сессией
работа,практика...
проблемы с нервами
внутри леденящие ветра арктики

а у тебя впереди жаркое лето
в 4 сюжета
в 4 наспех раздетых
в 2 колеса, 4 фронтфлипа
по этой теме парочку клипов
в 16 бессонных ночей
в 13 бутылок -
так речи стелить горячей
чтобы не стыла твоя постель

прости что не телом-
душой пред тобой раздета
иначе никак... забыл?
тебя же ждет
лето
дикое лето
то что в 4 минета...



Настасья Радужно /лето в 4 минета/ 2012 ©


Рецензии