По краю пистолетного ствола

Наверно, всё придумали мы сами,
Пугаясь непробудных едких снов.
В пустотах растворяемся часами
На клочья из приставок и основ.

По вене боль течёт неудержимо.
И в сердце звуки плазменной иглой.
Ты целишься. Но постоянно мимо.
Герой в тебе. Во мне – не мой герой.

Мы сшитые слезами половины.
Растерзаны неправильной судьбой.
По двум путям дорожек героина
Идём во тьму. И дышим серой мглой.

В зрачках остыла чаша из сомнений.
Холодный плен железного стола.
Мы этот бой прошли без поражений.
По краю пистолетного ствола.

© Ivan Shabadaev, 2012...специально написано для театр теней


Рецензии