Я мечтаю о тебе

У одних мечта одна,у других другая,
У меня тебе скажу вот мечта какая.
Я мечтаю о тебе,чтоб женился ты на мне
И родить тебе детишек и девчёнок и мальчишек,
И прожить с тобою век дорогой мой человек.

Чтоб светился дом от счастья ,
И был всюду детский смех.
Что же может быть прекрасней,
Когда счастлив человек.

И сидели мы без грусти,
За одним большим столом,
Чтобы ели хлеб мы вкусный
Запивая молоком.

Вот такие вот мечты,
Что на зто скажешь ты?
На вопрос отвкчу я,
Что двумя руками за!
!


Рецензии