Иду на риск, на auto-da-fe

Иду на риск, на auto-da-fe,
Как партизан в потертых галифе,
C винтовкой боевой на перевес,
С благословления Святых небес.
Сама огонь, в огне я не сгорю,
В свой звездный час вам душу подарю.


Рецензии