Ночная фея

Фея ночью прилетела,
Тихо песню, фея пела,
Зонт раскрыв над головой,
Закружилась предо мной.
Синий зонт сначала был,
Я по речке в лодке плыл,
А потом зеленым стал,
И народ меня встречал,
Гномы шапки вверх кидали,
Как один все ликовали,
Солнце яркое светило,
И лучи свои дарило,
Стая рыбок рядом с лодкой,
Провожали меня кротко…
Мама шепчет, мне вставай,
На столе стоит твой чай.
Лежебока просыпайся
Чисти зубки, умывайся.
Не хочу я просыпаться,
Я хочу во сне остаться,
Пусть продлиться этот сон,
Очень нравиться мне он.
Буду  фею в гости ждать,
Может вновь откроет зонт,
Прилетит ко мне опять
И покажет горизонт.


Рецензии
Я тоже люблю летать во сне.

Наталья Лимонова   12.06.2012 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.