А ты мне должен, слышишь - должен

А ты мне должен, слышишь - должен,
Любовь, оставленную в прошлом...
Плывущих звезд, цветные крошки,
И запах розовой Мечты...

Вчерашний день, на Век отложен,
А ты мне должен, слышишь - должен,
Мужские слезы, град в окошко,
На переулках седины...

И все-таки, все безнадежно...
Свидание, что невозможно,-
Уходит ночь по бездорожью,
Иероглифом чужой судьбы...

А ты мне должен, слышишь - должен,
Все, что забыто понемножку...
От Счастья полные ладошки,
Букет увядший у двери...


Рецензии