Круг

Сено снова убираем,
И Людей мы набираем,
Жизнь проходит пусть по кругу,
Выбрать можем и подругу.

Ставим рамки мы повыше,
Присылает Бог нам свыше.
Кто услышит нашу мысль,
Словно в море Горна мыс.

Там в Москве опять бунтуют,
По свободе что ль тоскуют,
Пар им надо выпускать,
И кого им выбирать?

Мы идем другой дорогой,
Настоящею свободой,
Тут мы сами и цари,
Как один - и пахари.

А нашел себе ты друга,
Что гребет веслом у струга,
Что пасет и сторожит,
Поделись рублем не жид.

Крышу дай, к обеду ложку,
Хлеба, млеко и окрошку,
Сало вот у нас полно,
Нарастает все равно.

Да, белки растить проблема,
Вот, курей простая схема.
Надо их и развлекать,
Их культуре обучать.

Есть занятия всех просим,
Синтезатор мы приносим,
Песни вместе мы поем,
Так к победе мы идем.

Мозговые есть и штурмы,
Как улучшить жизни тюрьмы,
Как нам больше процветать,
Человечность повышать.

Фильмы смотрим жизнь другую,
Кто прожил - я так воюю?
Можно в жизни побеждать,
И героя воспитать.

Жизнь сплошная тренировка,
Стих такая же винтовка,
Постоянно нагружать,
И писать, писать, писать.

Ставить цель и к ней стремиться,
Только так могу добиться.
Есть система-механизм,
Воплотить осталось в жизнь.


Рецензии
И ПИШИ,ПИШИ,ПИШИ ТО ЛИ ПРОЗУ,ТОЛЬ СТИШИ...

Тамара Левашова   22.03.2014 13:57     Заявить о нарушении