Я - дочка Скорпиона

Я - дочка Скорпиона.
К тому же, Тигр, Овен.
Не тронь меня, я поражаю насмерть!
Была в тебя влюбленной,
Что дал ты мне взамен?
Сразил, потом поднял публично на смех!
Прости, я не хотела, чтоб умер ты.
Но таковы мои Тигрино-Овновские
Скорпионии черты!


Рецензии