Прозрение

Год назад умирала…
А  в жизни кривых зеркал
Видел кто-то грязь под ногами,
А звёзд в небесах мало кто замечал…
И, очнувшись от сна, думая, что Ему посвятила жизнь,
Глядя на Путь Млечный,
Теперь, не болея душой,
Я себе говорю: «Время, увы, лечит».
А сейчас я стремлюсь
В безбилетную прозу туда,
Где есть жгучее солнце
И морская чужая вода…
Без слепого полёта, с трезвым разумом,
Без пустоты,
Наконец я свободна
От глухоты и слепоты.


Рецензии
и всё же мира, счастья, радости и света Вам Наталья...

Александр Канторович   27.10.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.