Волшебная операция. 2012г

В операционной пациент врача спросил
               серьёзно совершенно без улыбки:
"Когда мне удалят аппендицит,
                смогу ли я играть на скрипке?"

Врач не колеблясь отвечал,что безусловно сможет,
Отросток только удалят и швы ему наложат.

Был бесконечно удивлён,что виртуозом сможет стать,
До операции совсем на скрипке не умел играть!


Рецензии
Интересное стихотворение, оригинальный анекдот.
Операция, действительно, волшебная!

Спасибо за улыбку!

Морозова Нина   26.12.2012 20:17     Заявить о нарушении